Тут я выставлю информацию взятую с сайта Огнегривки.
Ролевые Игры
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-05 18:32:03
Некоторое время назад "Коты - Воители" пережили пик своей популярности, что вызвало возникновение необыкновенного количества тематических сайтов и ролевых игр. Одним из самых известных сайтов по "Котам - Воителям" (Там же был и крупный игровой форум) был сайт пользователя, некогда известного под ником Серебрянка (Valkiria), который распался после полутра лет своегосуществования. Потом появилось множество последователей этого форума, но первоначальную атмосферу восстановить уже не удалось. К сожалению, старое поколение участников КВ в большнстве своём считает, что выросло из ролевых игр. Однако, не следует недооценивать воспитательную роль КВ. Во времена расцвета участники КВ считались элитой за привитые им положительные человеческие качества, такие, как отзывчивость, сострадание, любовь к животным, а также за особые нормы поведения в сети, закючающиеся в завышенном приоритете творческой деятельности над поиском информации, веб-фёрсингом и попытками знакомства с новыми людьми.
Поделиться32009-06-05 18:40:24
Так как основным контингентом были школьницы 11-14 лет, появился негативный термин "кошечки". Термин характеризовал маленьких девочек, не умеющих и не желающих учиться играть, а кроме того, не соблюдаюих большинство правил. Впоследствии термин вышел за пределы ролевых игр по котам-воителям и ео можно встретить и на других игровых форумах. Около 80% Котов-Воителей становятся фанатами различных аниме-фильмов и сериалов.
Поделиться42009-06-05 18:46:07
Начиная с середины 2008 года, в мире Котов-Воителей появились такие личности, которые называли себя АнтиКВ. Как объясняют сами АнтиКВ, они любят книги КВ, но ненавидят фанатов КВ, которые создют "тупые" ролевые, по их мнению. Но это не самое худшее. Всной 2008 года они начали взламывать форумы и сайты, посвещённые КВ, что делают много шума. Основу АнтиКВ составляют три личности (их ники скрыты). Все трое учатся в 5-6 классах (говоря всем, что им 19-20 лет), причём известно, что сайты и форумы они взлмаывают с помощью взлома почты, на которых они зарегестрированны, так как других хакерских навыков у них нет.
Взято с Википедии
Поделиться52009-06-05 23:01:28
Звёздная Белка
а как защитить форум?
Поделиться62009-06-15 09:39:17
Звезда Лунного Ветра
Я уже защитила. ( Лично я так думаю ). Я тебе по ЛС отправлю.
Поделиться72009-07-02 02:05:00
давай,жду
Поделиться82009-07-03 19:19:11
Это было месяц назад...
Если что. Люди, спрашивайте. Подскажу по ЛС.