Тут мы собраемся и обсуждаем дела.
-Скала Совета
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-05 18:22:11
Кошка подошла к Скале. Одним прыжком она взлетела на её вершину. Посмотрев вниз она устремила взгляд на Песчанную Бурю. -- Все коты способные самостоятельно Охотиться, пускай соберуться под скалой Совета. --- во всё горло прокричала кошка. Она посомтрела вниз. Коты вылезали из своих пещер и смотрели на свою Предводительницу.
Поделиться32009-06-05 18:28:41
Воительница села к скале. Все племя уже собралось. Королевы выглянули из пещеры. Целитель подошла к скале. Воины тоже уже заняли места. Все задавали себе вопрос"Что случилось?"Предводительница стояла на скале и ждала когда все затихнут. Буря подняла хвост и все замолчали.
Поделиться42009-06-05 18:34:38
Кошка лишний раз убедилась в своём решении. -- Все вы знаете, что в Путешествии погиб наш Глашатай. Но я должна назначит нового. И я думаю, чо все одобрят моё решение. Новым Глашатем будет... Песчанная Буря. Она испытывает огромное уважение... --- кошка не успела закончить. Племя взорвалось от радостных возгласов. Сказать и слова бы никто не дал. Звёздная Белка с гордостью смотрела на свою сестру.
Поделиться52009-06-08 12:50:48
Спасибо Звездная Белка! Я буду верой и правдой служить своему племени! Это огромная честь быть глашатаем у Звездной Белки!-поклялась глашатая и поклонилась своей сестре.Но праздновать нам некогда. Надо собрать охотнечий патруль,и дневной патруль.-с этими словами кошка дала команду остальным котам.Я сама поведу дневной патруль к границе с племеним Теней.-глашатая встала и направилась к выходу.
Отредактировано Песчанная Буря (2009-06-08 13:30:07)
Поделиться62009-06-15 12:28:51
Песчанная Буря пришла на главную поляну. Она подошла к предводительнице "На границах все спокойно. Куча наполнена." доложила глашатая Звездной Белке. Буря села рядом с сестрой. "Вот держи кролика." Буря пододвинула предводительнице дичь.
Отредактировано Песчанная Буря (2009-06-15 12:30:24)
Поделиться72009-06-15 12:44:55
Кошка улыбнулась. Откусив первый кусок она почувствовала прилив сил. Что - то давно она не ходила в лес. Может пройтись?
- Песчанная Буря, ты сильно устала? Если, что можем сходить на границу. - кошка обвела взглядом поляну. Коты отдыхали и валялись на солнышке. Они выглядели довольными и очень спокойными. Ну конечно с такой то Глашатаей!
Поделиться82009-06-15 12:53:45
" С чего это я устала?! Конечно,если ты хочешь пройтись,то пойдем!" весело сказала глашатая своей сестре. Буря дождалась,когда предводительница доела кролика. "Ну что идем?" Буря любила прогулки с сестрой. И сейчас,когда они уже выросли. Когда одна стала предводительницей,а другая глашатаей,между ними была связь.