CatS WarriorS

Объявление

Регистрируемся ;)

Гл.Админ - Звёздный Лёд aka Воробушек
Зам.Гл.Админа - Звезда Лунного Ветра

Модераторы - Лунная тень
Ева
Белая Ворона
Отражение Неба

Мы рады приветствовать тебя на нашем форуме.
Скорее регистрируйся, мы будем очень рады.
Некоторые подфорумы от тебя скрыты, но это только для гостей ;)

1. Реклама только ВЗАИМНАЯ!
2. Раздел полностью открыт для Гостей.
Так что можете Рекламировать не регистрируясь.

Гости, регистрируйтесь!
У нас новый дизайн и вернулась администрация.
Всё с начала!
Много главных свободных ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CatS WarriorS » `'Анкеты'` » ^Анкета в Племя Ветра^

^Анкета в Племя Ветра^

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
[b]1. Имя. [i]"Просим писать имена Лесные"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]2. Пол. [i]"Кот - Кошка"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]3. Возраст. [i]"Примерно"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]4. Характер. [i]"Не менее 1 Полной Строки. Пишите Интереснее"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]5. Внешность. [i]"Не менее 1 Полной Строки. Опишите себя от ушей до хвоста"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]6. Биография. [i]"Не мене 3 Полных Строк.Если вы котёнок, то просто напишите, когда вы родились"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]7. Верите в Звёздное Племя [i]"Вспомните, что Вы в племени Ветра"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]8. Преданы Племени [i]"Заботы о близких и родных"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]9. Статус в Племени [i]"Воин, Ученик, Старейшина..."[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]1. Читали правила [i]"Просим писать правду"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]2. Как часто сможите заходить [i]"В неделю, 2 недели, месяц"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]3. Личный Статус - [/b] Пишите Здесь!

Звёздная Белка ~Зебби
Звезда Лунного Ветра -Звезда Лунного Ветра
~Ева
Предводитель - Звезда Лунного Ветра
Глашатай -
Целитель -
Ученик Целителя -
Старшие Войны -

0

2

1. Имя. "Просим писать имена Лесные" - Звезда Лунного Ветра
2. Пол. "Кот - Кошка" - я кошка
3. Возраст. "Примерно" - 23 луны
4. Характер. "Не менее 1 Полной Строки. Пишите Интереснее" - Милая, отзывчивая. Немного приставучая кошечка, любящая свободу (как и любой кот Ветра) и презирающая тишину и покой.
5. Внешность. "Не менее 1 Полной Строки. Опишите себя от ушей до хвоста" - Короткошерстная кошечка с мягкой шерсткой. Шерсть белая, нигде даже намека на другой цвет нет. Глаза ярко голубые.
6. Биография. "Не мене 3 Полных Строк.Если вы котёнок, то просто напишите, когда вы родились" - Всегда стараюсь держаться спокойной и невозмутимой. Если кто-то настроен ко мне враждебно, то я просто не обращаю на него внимания. Но вообще у меня энергия хлещет через край. Я не брошу в беде соплеменника, я понимаю, что несу за него ответственность. Девиз:моё племя-моя жизнь.
   Когда была котенком была озорником еще тем, хотела стать целительницей, но в последний момент передумала. Я поняла что это не для меня. Став оруженосцем не давала покоя не только однокурсникам, но и наставнику. За что все время и получала. Что бы не случилось, это не помешало мне стать лучшей среди оруженосцев.вскоре наш набор посвятили в воины. Вот тогда досталось всем-и оруженосцам и воинам и глашатаю. Только Предводителя я обходила стороной. Зато котятам это нравилось. Став лучшей и среди воинов (глашатая не считаем) никто больше не смел мне перечить. Вскоре от укуса барсука погиб наш Глашатай и на его место назначили меня.
7. Верите в Звёздное Племя "Вспомните, что Вы в племени Ветра" - конечно!
8. Преданы Племени "Заботы о близких и родных" - до последней капли крови!
9. Статус в Племени "Воин, Ученик, Старейшина..." - Предводительница
1. Читали правила "Просим писать правду" - хм...еще не успела. уже иду...
2. Как часто сможите заходить "В неделю, 2 недели, месяц" - ауу!каникулы!каждый день!
3. Личный Статус - Огненный Ветер
                                                                 Принята! Хорошая Анкета. ~Зебби.

0

3

1. Имя. "Просим писать имена Лесные" - Воробушек
2. Пол. "Кот - Кошка" - Кот
3. Возраст. "Примерно" - 6 Лун
4. Характер. "Не менее 1 Полной Строки. Пишите Интереснее" - Заносчивый котёнок. Легко может нагрубить. Но счастье переполняло его, когда он стал Учеником. Может влипнуть в любую историю с нехорошим оттенком. Уважает Воинский Закон, но втайне не верит в Звёздное Племя.
5. Внешность. "Не менее 1 Полной Строки. Опишите себя от ушей до хвоста" - Пепельно - серый котёнок. Тёмные полоски. Большой котёнок. внешне немного похож на Звездоцапа. Глаза небесно - голубые. Острые когти. Голова крупная. Усы торчат во все стороны. Шерсть бывет растрёпанной, но это крайне редко можно увидеть.
6. Биография. "Не мене 3 Полных Строк. Если вы котёнок, то просто напишите, когда вы родились" - Родился в Племени Ветра. С детства был несносным котиком. Любил командовать над другими котятами в племени. Когда он подрос его посветили в Оруженосцы. Ему дали отличную Наставницу. В детстве он любил убегать из лагеря. Но никто об этом и недогадывался, пока Патрульные не обнаружили его запах около Границы. Тогда ему досталась огромная трёпка. его чуть не оставили в котятах ещё на пол луны. Но всё обошлось.
7. Верите в Звёздное Племя "Вспомните, что Вы в племени Ветра" - Верю, но не сильно.
8. Преданы Племени "Заботы о близких и родных" - До последней капли крови.
9. Статус в Племени "Воин, Ученик, Старейшина..." - Ученик.
1. Читали правила "Просим писать правду" - Да.
2. Как часто сможите заходить "В неделю, 2 недели, месяц" - Минимум раз в 2 Недели.
3. Личный Статус - "Несносный Ученик Ветра"
                                                                  Принят. ~Зебби
Принят.Могу быть наставницей.-ЗЛВ

0

4

b]1. Имя. [i]"Просим писать имена Лесные-Холодная луна
[b]2. Пол. [i]"Кот -Я кошка
[b]3. Возраст. [i]"Примерно-10 лун
[b]4. Характер. [i]"Не менее 1 Полной Строки. Пишите Интереснее-я милая интересная храбрая бываю любопытная и загадочная
[b]5. Внешность. [i]"Не менее 1 Полной Строки. Опишите себя от ушей до хвоста-тёмно чёрная киска кончик хвоста белый глаза небесно голубые усы прямые
[b]6. Биография. [i]"Не мене 3 Полных Строк.Если вы котёнок, то просто напишите, когда вы-Я дродилась в лесу мама жила отдельно от меня но приносила мне пищу однажды охотники убили её и я осталась одна я не могла прийти в её стаю потому что она не имела права приводить своих котят туда и мне пришлось учиться добывать пищу  вот моя история
[b]7. Верите в Звёздное Племя [i]"Вспомните, что Вы в племени Ветра-верю но не очень
[b]8. Преданы Племени [i]"Заботы о близких и родных"-очень
[b]9. Статус в Племени [i]"Воин, Ученик, Старейшина-ученик
[b]1. Читали правила [i]"Просим писать правду-нет но сейчас прочитаю
[b]2. Как часто сможите заходить [i]"В неделю, 2 недели, месяц-на выходных
[b]3. Личный Статус - чёрная молния

0

5

холодная луна
Принята! Приятной игры!

0

Вы здесь » CatS WarriorS » `'Анкеты'` » ^Анкета в Племя Ветра^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно