CatS WarriorS

Объявление

Регистрируемся ;)

Гл.Админ - Звёздный Лёд aka Воробушек
Зам.Гл.Админа - Звезда Лунного Ветра

Модераторы - Лунная тень
Ева
Белая Ворона
Отражение Неба

Мы рады приветствовать тебя на нашем форуме.
Скорее регистрируйся, мы будем очень рады.
Некоторые подфорумы от тебя скрыты, но это только для гостей ;)

1. Реклама только ВЗАИМНАЯ!
2. Раздел полностью открыт для Гостей.
Так что можете Рекламировать не регистрируясь.

Гости, регистрируйтесь!
У нас новый дизайн и вернулась администрация.
Всё с начала!
Много главных свободных ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CatS WarriorS » `'Анкеты'` » ^Анкета в Речное племя^

^Анкета в Речное племя^

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Код:
[b]1. Имя. [i]"Просим писать имена Лесные"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]2. Пол. [i]"Кот - Кошка"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]3. Возраст. [i]"Примерно"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]4. Характер. [i]"Не менее 1 Полной Строки. Пишите Интереснее"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]5. Внешность. [i]"Не менее 1 Полной Строки. Опишите себя от ушей до хвоста"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]6. Биография. [i]"Не мене 3 Полных Строк.Если вы котёнок, то просто напишите, когда вы родились"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]7. Верите в Звёздное Племя [i]"Вспомните, что Вы в Речном племени"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]8. Преданы Племени [i]"Заботы о близких и родных"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]9. Статус в Племени [i]"Воин, Ученик, Старейшина..."[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]1. Читали правила [i]"Просим писать правду"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]2. Как часто сможите заходить [i]"В неделю, 2 недели, месяц"[/i] - [/b] Пишите Здесь!
[b]3. Личный Статус - [/b] Пишите Здесь!

Звёздная Белка ~Зебби
Звезда Лунного Ветра -Звезда Лунного Ветра
~Ева
Предводитель -
Глашатай - Белая Ворона
Целитель -
Ученик Целителя -
Старшие Войны -

0

2

1. Имя. "Просим писать имена Лесные" - Синезвёздка
2. Пол. "Кот - Кошка" - Кошка
3. Возраст. "Примерно" - 25 лун
4. Характер. "Не менее 1 Полной Строки. Пишите Интереснее" - Характер у кошки довольно сносный. Она добра и ласкова со всеми членами своего клана. Очень любит котят. Синезвёздку лучше не злить, так как она ответит тем же. Она честная и отзывчивая.
5. Внешность. "Не менее 1 Полной Строки. Опишите себя от ушей до хвоста" - Синезвёздка - чёрная как ночь кошка с большими и ясными ярко-зелёными глазами цвета сочной весенней травы. Кошка худая и длиннолапая. Шерсть лоснящаяся и сияет на солнце. Хвост длинный и тонкий. Грудка и кончик хвоста белые. Носик маленький и чёрный. Взгляд спокойный, безо всякой агрессии.
6. Биография. "Не мене 3 Полных Строк.Если вы котёнок, то просто напишите, когда вы родились" - Родилась Синезвёздка в  племени Ветра в пору Зелёных деревьев.Тогда в лагере свирепствовал Зелёный кашель.И поэтому мать(которая любила война из Речного племени)отнесла Синезвёздку в Речное племя.Сначала она не подозревала что родилась в Речном  племени но потом отец всё рассказал.После этого Синезвёздка перестала общаться со всеми.Вскоре отец погиб из-за Зелёного кашля и Синезвёздка вернулась к нормальной жизни. Вскоре после этого она стала глашатой Речного племени.Но предводитель был слаб и скоро умер.Теперь Синезвёздка предводительница.
7. Верите в Звёздное Племя "Вспомните, что Вы в Речном племени" -   :yep:
8. Преданы Племени "Заботы о близких и родных" -    :yep:
9. Статус в Племени "Воин, Ученик, Старейшина..." - Предводитель
1. Читали правила "Просим писать правду" -   :yep:
2. Как часто сможите заходить "В неделю, 2 недели, месяц" - Через день
3. Личный Статус - ((+Жизнь придумала смерть+))

Принята глашатой т. к. предводитель похоже Острая Звезда.-Звезда Лунного Ветра
                 Не Активна. будем искать другого Глашатая. ~Зебби.
Ладно.Давай ждать.-ЗЛВ

0

3

1. Имя. "Просим писать имена Лесные" - Лебединка
2. Пол. "Кот - Кошка" - Кошка
3. Возраст. "Примерно" - 6,5лун
4. Характер. "Не менее 1 Полной Строки. Пишите Интереснее" - Лебединка-весёлая, умная обаятельная и очень хитрая кошечка. Может смягчить гнев наставника. Она миролюбивая и дружелюбная. А вот её послушание зависит от настроения. Если оно хорошее, то Лебединка с шутками-прибаутками выполнит всё правильно. Но если кошечка встала не с той лапки, то капризничает и ленится.
5. Внешность. "Не менее 1 Полной Строки. Опишите себя от ушей до хвоста" - У Лебединки светло-бежевая шерсть и добрые, весёлые, красивые изумрудные глаза. Мордочка длинная и хитрая. Ушки, лапки и кончик длинного хвоста более темные, коричневатые.
6. Биография. "Не мене 3 Полных Строк.Если вы котёнок, то просто напишите, когда вы родились" - В детстве Лебединку называли "наказанием Речного племени". Лебединка была очень непоседлива и постоянно удирала из яслей, приставала к воинам, и даже пару раз выбиралась в лес "охотиться". Одна такая охота чуть не закончилась бедой, так как кошечка(её тогдазвали Пёрышко) в лесу столкнулась нос к носу с лисой. Непоседу спас патруль. После этого инцидента лебединка пол-луны убирала за старейшинами Но маленькой егозе всё было нипочём. Она так и носилась туда-сюда, пока не свалилась с Зелёным кашлем. Многие не думали, что кошечка выживет, но сильный организм преодолел болезнь. Теперь Лебединка ученица и всеми силами старается помогать племени.
7. Верите в Звёздное Племя "Вспомните, что Вы в Речном племени" -да
8. Преданы Племени "Заботы о близких и родных" - а как же!   
9. Статус в Племени "Воин, Ученик, Старейшина..." - Ученица
1. Читали правила "Просим писать правду" -   да
2. Как часто сможите заходить "В неделю, 2 недели, месяц" - не реже 2ух недель.
3. Личный Статус - спустилось на землю перышко лебедя...
Хм.. Принята. (Что то все сговорились становиться наказанием племени.)  :D ~Зебби

0

4

Лебединка
1. - Прошу тебя. Ты не могла бы сама подправить Анку. Поставить код:

Код:
[b][/b]

Так как он написан в Анке. (И прошу не писать его только в начале и конце Анкеты. А писать так как о указан в 1 посте).
Ваша Зебби)

0

5

1. Имя. "Просим писать имена Лесные" -
Белая Ворона
2. Пол. "Кот - Кошка" -
кошка
3. Возраст. "Примерно" -
35,09 лун
4. Характер. "Не менее 1 Полной Строки. Пишите Интереснее" -
Хорактер довольно загадочный.Не любит когда ею командуют,но это стерпимо.Достаточно весёлая и инергичная.Не любит незванных гостей.При драке имеет душу(я о том,что не хладнокровна).Суеверна и доверчива,в чём главный её минус.Терпелива,ровна.Всегда,такая какая есть.Не стареется быть похожой на других(впринцепи она и не похожа на других).
5. Внешность. "Не менее 1 Полной Строки. Опишите себя от ушей до хвоста" -
Белая Ворона белая(как это смешно звучит) с отличительными мелкими,чёрными пятнами,а именно на правом боку,ка ухе и на коньчеке хвоста.Уши острые,как и нос.Лапы пушистые и мощные.Тело большое и гибкое.Шерсть не длинная,но и не короткая.Глаза разные-один голубой,другой янтарный.(правый-голубой,левый-янтарный)
6. Биография. "Не мене 3 Полных Строк.Если вы котёнок, то просто напишите, когда вы родились" -
Кошка родилась в этом племени.Здесь она училась и всё как пологается.Поздно стала оруженосцем,так как у предводителя и целителя был спор.Целительница говорила что меня надо в её увеники,а предводитель говорил,что я выйду хорошей воительницой.Так продлилось до 8 лун!!!!(вы представляете!Из зи них я была запоздалой!)После целительница сдалась и меня (наконецтаки!) посвятили в оруженосцы.Я училась прилежно и быстро догнала.Меня посвятили в воители в 19 лун.После я проявляла свою отвагу.Стараласт для племени,но не корыстно!Вскоре предводитель умер от болезни и его место занял глашатай.Он долго думал и решил,что я буду достойна стать новой Глашатай.Вот так.
7. Верите в Звёздное Племя "Вспомните, что Вы в Речном племени" -
Хорактер почитейте!Видете суеверна!М?Да конечно я верю!
8. Преданы Племени "Заботы о близких и родных" -
Да!Они для меня дороже своих когтей!
9. Статус в Племени "Воин, Ученик, Старейшина..." -
Я бы хотела Глашатай.
1. Читали правила "Просим писать правду" -
Да.Прикольно написали- Звёздный предки живут в Звёздном племени...Вот умора
2. Как часто сможите заходить "В неделю, 2 недели, месяц" -
Каждый день!(если не буду занята)
3. Личный Статус -
{.:Сон - это некая смерть:.}

Принята! Приятной игры!))
Принята ~Ева

Отредактировано Белая Ворона (2010-03-28 16:40:39)

0

6

1. Имя. "Просим писать имена Лесные" - Звёздная Фея
2. Пол. "Кот - Кошка" -Кошка
3. Возраст. "Примерно" - 25 лун
4. Характер. "Не менее 1 Полной Строки. Пишите Интереснее" - Фея-спокойная и веселая кошка. Она не эгоистка, но и не покровительница всем и вся. Она веселая, но бдительная. Она

серьезная, но в глазах ее блещут искры задора. Она чудесный друг, но весьма язвительна. Она предана племени, но себялюбива. Она - сплошное "но". Это не делает ее хуже или лучше. Ее надо или любить или ненавидеть. Или уважать или встать на тропу войны. Две крайности. Никакой середины. Она любит прямоту, но хитра. Она умна и смела, но осторожна. Она общительна, но часто одинока. Фея не мечтатель, она уверена в себе и в своих намерениях. Она никогда не колеблется, она поступает. Фея привыкла размышлять. Она надежена, предать кого-либо, прежде всего, предать себя. У нее четкая граница между добром и злом. Ты либо честен ,либо предатель. В себе она содержит множество "но", не смотря на то, что вокруг нее крайность. Или или. Таков закон ее души и сердца

5. Внешность. "Не менее 1 Полной Строки. Опишите себя от ушей до хвоста" - Так как Фея  происходит от домашней кошки, в ней остались черты породы далеких предков. Родственница Феи была кошкой породы Осикет(Оцикот). Как и у всех кошек этой породы корпус у нее крепкий, немного удлиненный. Хорошо развиты костяк и мускулатура. Спина и бока прямые. Конечности мускулистые, средней длины, сильные и пропорциональны корпусу. Фея -  крепкая, грациозная и гибкая. Хвост у не довольно длинный и достаточно изящный, лишь слегка заостренный, с темным кончиком. Голова у кошки клинообразной формы, с легким изгибом от морды к щекам. Уши настороженные, средней величины, расположены так, что они продолжают верхние наружные углы морды. Глаза большие миндалевидной формы, слегка косо посажены по отношению к ушам. Шерсть у кошки короткая, тонкая, мягкая, с глянцевыми отблесками, плотная, гладко прилегающая к телу и при этом достаточно длинная. Окрас у кошки золотой, почти рыжий. Глаза зеленые и колючие

6. Биография. "Не мене 3 Полных Строк.Если вы котёнок, то просто напишите, когда вы родились" - Далекая родственница Феи была домашней кошкой, но этого почти никто не помнил. Появившись на свет Фея была слаба. Она едва не умерла. Но вскоре поправилась. С детства она не мечтала быть предводительницей, как все котята. Все как всегда, почти. Мать Феи умерла при родах, а братья и сестры не выжили. Ее отдали приемной матери. Ее Фея любит, ей благодарна с детства. Отец почти не занимался воспитанием дочери. Фея  была достаточно умным котенком в детстве. Способность размышлять она донесла и до настоящих дней. Но вот мечтать Фея не умеет. Ее первый наставник погиб в битве. Кошка очень горевала о нем, но старается подружиться с новым наставником. Но потом стала воином, а позже предводителем.
7. Верите в Звёздное Племя "Вспомните, что Вы в Речном племени" - верю
8. Преданы Племени "Заботы о близких и родных" -  да
9. Статус в Племени "Воин, Ученик, Старейшина..." - предводительница
1. Читали правила "Просим писать правду" - я читала правила
2. Как часто сможите заходить "В неделю, 2 недели, месяц" - через день
3. Личный Статус -  Я рождена летать, но мне подпалили крылья!

0

7

Прошу проверить анкету.

0

8

ты принята

0

Вы здесь » CatS WarriorS » `'Анкеты'` » ^Анкета в Речное племя^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно