Предводитель племени главный кот. Он управляет котами.
^Пещера Предводителя^
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-06-05 10:32:47
Песчанная Буря вошла в пещеру."Звездная Белка ты здесь." Предводительницы в пещере не было. Буря положила кролика рядом с подстилкой и вышла из палатки предводителя.
----Главная поляна---->
Отредактировано Песчанная Буря (2009-06-05 10:50:56)
Поделиться32009-06-05 16:47:32
Песчанная Буря вошла в пешеру."Звездная Белка,у меня новости!" Позвола предводительницу воительница. Буря села и стала ждать возле входа.
Поделиться42009-06-05 16:50:07
Кошка зашла в свою пещеру. Она увидела свою Воительницу Песчанную Бурю. Звёздная Белка прошла в пещеру и села на мох. Онапосмотрела на кошку. - Что ты хотела, Песчанная Буря? - кошка подняла лапку и начала умываться. Она обошла территорию в Одиночке. Коты были заняты тем более, что ещё был Рассвет. мсл: Интересно, что случилось?
Поделиться52009-06-05 16:54:32
"Ничего не случилось. Наоборот все тихо и это меня настараживает. Видела Звезду Лунного Ветра она обходила с патрулем границы." долажила воительница.
Поделиться62009-06-05 17:00:28
Кошка выслушала то, что сказала её Воительница. Эта кошка пользовалась уважением в племени. звёздная Белка гордилась тем, что у неё есть такая воительница как Песчанная Буря. Но новость была и вправду не очень. - Песчанная Буря, что именно тебя настораживает? Сейчас всё тихо и спокойно. мсл: Что именно её так настораживает? - кошка зорько наблюдала за Воительницей.
Песчанная Буря
Офф: Не менее 3 Полных Строк!
Поделиться72009-06-05 17:10:24
офф:я думала 3 как предложения.
"Племя Теней,никогда не были так спокойны, так же как Речное."-кошка села напротив предводительницы. В глазах воительницы была тревога."Неужели они что-то замышляют.""А так все нормально дичи хватает." Это единственное что радовало воительницу. "Ещё и глашатая нет,это тоже плохо." Вот такие плохие мысли были у Песчанной Бури.
Поделиться82009-06-05 17:27:42
-- Да племя Теней никогда таким не было. --- протянула Предводительница Грозового племени -- Дичь это хорошо, но ты знаешь есть одна проблема, это Глашатай. У нас всего одна Ученица и то недавно стала ею. Сейчас она болеет и лежит у Целительницы. Тем более она моя Ученица. Воителей, тех у которых были Ученики почти все погибли в Путешествии. И я боюсь придётся нарушить закон и объявить кота без Оруженосца - Глашатем. --- кошка замолчала. Только при одной мысли о нарушенни закона она понимала всё свою бессилие. мсл: Но кого - же выбрать Глашатем? Все такие молодые Войны и опыта у них маловто. То, что они прошли Путешествие не значит, что онно заменило им тренровки.
Поделиться92009-06-05 17:39:55
"А что с Кареглазкой?И кого ты сделаешь глашатаем?Как нарушишь закон? Ты же прекрасно знаешь,что глашатаем может стать только опытный воин!"-воительница посмотрела на свою сестру."Неужели она нарушит волю Звездного племени?! Песчанная Буря тоже волновалась за племя. В племени один оруженосец,мало королев,совершенно нет котят."Что будет дальше?"
Поделиться102009-06-05 17:48:11
-- Это очень плохая новость. Опытных Воителей у нас почти нет, а те, что есть то им скоро быть Старейшинами и они не такие молодые. Мне нужна кандидатура, которая и хороший Охотник и Воитель. посвещает всё время Племени и которого уважают в племени. Кто верит в Звёздное племя и готов отдать жизнь за соплеменников. --- кошка задумалась. мсл: Нужно было найти этого кота. Срочно, очень срочно. Кандидатур очень мало. Несколько, всего 2... И то оба без Оруженосцев. Нарушать Закон... Это самое страшное, но Звёздное племя знает в каком мы положении. Ладно буду созывать Совет. --- подумала Звёздная Белка. -- Я объявляю Совет. Пошли.
Поделиться112009-06-05 17:59:03
"Хорошо Звездная Белка.Это твое решение. Надеюсь Звездное племя не разгневаеться на нас."воительница покорно встала и направилась за предводительницей."Очень надеюсь она знает,что делает."воительница заметила что в палатке Звездной Белки уже не было. Буря побежала на главную поляну.